Torta pere williams e cioccolato

Torta Pere Williams e Cioccolato
Dessert
media
55 min
485 Kcal

Una ricetta facilissima per preparare la torta di pere al cioccolato. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.65 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro.
  • Tagliate le pere a dadini e aggiungetele all'impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm, ricopritela con carta forno, versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
  • La torta di pere al cioccolato è pronta!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 56g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 8.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 34.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Il cioccolato sciolto insieme al burro? Grazie

Ciao! innanzitutto scusami se rispondo solo ora!! sì il burro e il cioccolato sciolti assieme.
ciao!

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Buona

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Veramente buona

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anonymous

Ottima!!!!io ho anche montato i bianchi a neve e li ho poi amalgamati all impasto...risultato cmnq garantito! ho ricevuto i complimenti anche da cognata e suocera.. :)

abuso

anonymous

L'ho preparata oggi per il compleanno del mio Amore ed ha avuto tantissimo successo!! Non sono rimaste nemmeno le briciole!!! Grazie!!!

abuso

anonymous

Fondente con gusto di frutta, semplice e gustoso :) mi piace molto

abuso

anonymous

Se si fa senza il cioccolato nero al bianco

abuso

anonymous

È deliziosa grazie , è stata sopratttutto gradita alla mia nipotina

abuso

anonymous

Molto buona questa torta mi piace

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

E' meglio disporre le pere, tagliate in sottili fette, tra due strati d'impasto. Così, la pera mantiene la sua consistenza ed é più deciso il contrasto con il gusto del cioccolato.

abuso
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