Torta pere williams e cioccolato

Una ricetta facilissima per preparare la torta di pere al cioccolato. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
Preparazione
- Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed infine il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro.
- Tagliate le pere a dadini e aggiungetele all'impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm, ricopritela con carta forno, versate l'impasto e infornate a 180° per 45 minuti circa. Fate la prova stecchino prima di sfornare.
- La torta di pere al cioccolato è pronta!
Nutrizione
- Carboidrati: 56g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Domande
Il cioccolato sciolto insieme al burro? Grazie
Ciao! innanzitutto scusami se rispondo solo ora!! sì il burro e il cioccolato sciolti assieme.
ciao!
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Buona
anonymous
Veramente buona
anonymous
Ottima!!!!io ho anche montato i bianchi a neve e li ho poi amalgamati all impasto...risultato cmnq garantito! ho ricevuto i complimenti anche da cognata e suocera.. :)
anonymous
L'ho preparata oggi per il compleanno del mio Amore ed ha avuto tantissimo successo!! Non sono rimaste nemmeno le briciole!!! Grazie!!!
anonymous
Fondente con gusto di frutta, semplice e gustoso :) mi piace molto
anonymous
Se si fa senza il cioccolato nero al bianco
anonymous
È deliziosa grazie , è stata sopratttutto gradita alla mia nipotina
anonymous
Molto buona questa torta mi piace
anonymous
Ottima
anonymous
E' meglio disporre le pere, tagliate in sottili fette, tra due strati d'impasto. Così, la pera mantiene la sua consistenza ed é più deciso il contrasto con il gusto del cioccolato.
Vota questa ricetta