Torta pere kaiser e cioccolato

Dessert
media
1 h 45 m
560 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.32 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Lavorare burro e zucchero in una terrina, unire poi le uova e la farina setacciata con il lievito e il cacao; mescolare per bene, aggiungere le pere tagliate a fettine sottili, quindi versare il composto in una tortiera imburrata e cuocere a 180° per circa 45 minuti.

    A fine cottura, fate raffreddare la torta poi spennellatela con una glassa al cioccolato che io ho fatto semplicemente facendo sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente di 150 gr con un pò di latte.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 61.1g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 17.7g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 39.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Spettacolo

abuso

anonymous

Sembra molto buona

abuso

anonymous

Addio prova costume.......ma chi se ne frega!!!!!siete grandi!!!!

abuso

marilede

Molto molto buono

abuso