Torta pere kaiser e cioccolato
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.32Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Lavorare burro e zucchero in una terrina, unire poi le uova e la farina setacciata con il lievito e il cacao; mescolare per bene, aggiungere le pere tagliate a fettine sottili, quindi versare il composto in una tortiera imburrata e cuocere a 180° per circa 45 minuti.
A fine cottura, fate raffreddare la torta poi spennellatela con una glassa al cioccolato che io ho fatto semplicemente facendo sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente di 150 gr con un pò di latte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 560Kcal
- Carboidrati: 61.1g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 17.7g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 39.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Spettacolo
anonymous
Sembra molto buona
anonymous
Addio prova costume.......ma chi se ne frega!!!!!siete grandi!!!!
M
marilede
Molto molto buono
Vota questa ricetta