Torta pere e cioccolato facile

vota adesso
Dessert
facile
1 h 55 m
356 Kcal

Torta soffice e delicata da preparare con pere e cioccolato. Una fantastica idea da provare subito!

Ingredienti

8

Materiale

  • Ciotola per mescolare ingredienti
  • Frullatore ad immersione
  • Tortiera cm 24

Preparazione

Preparazione1 h 10 m
Cottura45 min
  • Montare uova e zucchero con la frusta per due minuti
  • Aggiungere lentamente olio, yogurth,farina,cacao,scorza
  • Aggiungere il cioccolato fuso a bagnomaria
  • Riempire la tortiera precedentemente imburrata. Aggiungere le pere in superficie tagliate a fette. Alcune fette farle affondare più di altre.
  • A forno ventilato preriscaldato per 45/50 minuti (180 gradi)

Vota questa ricetta

Consigli

Non aprire il forno prima dei 30'

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 45.5g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDanielaki

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: