Torta pere e cioccolato facile
vota adesso
Torta soffice e delicata da preparare con pere e cioccolato. Una fantastica idea da provare subito!
Ingredienti
8
Materiale
- Ciotola per mescolare ingredienti
- Frullatore ad immersione
- Tortiera cm 24
Preparazione
Preparazione1 h 10 m
Cottura45 min
- Montare uova e zucchero con la frusta per due minuti
- Aggiungere lentamente olio, yogurth,farina,cacao,scorza
- Aggiungere il cioccolato fuso a bagnomaria
- Riempire la tortiera precedentemente imburrata. Aggiungere le pere in superficie tagliate a fette. Alcune fette farle affondare più di altre.
- A forno ventilato preriscaldato per 45/50 minuti (180 gradi)
Consigli
Non aprire il forno prima dei 30'
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 45.5g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 25.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta