Torta soffice di pere e cioccolato

vota adesso
TORTA SOFFICE DI PERE E CIOCCOLATO
Dessert
facile
1 h 20 m
975 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.39 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una ciotola lavorate il cioccolato grattugiato con il burro, lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e la bustina di vanillina, mescolate il tutto molto bene.
  • Poi unite la farina, un pizzico di sale ed il lievito, impastate il composto per tre minuti fino a che non diventa una pasta morbida e omogenea.
  • Imburrate ed infarinate una tortiera di circa 24 centimetri e versate all' interno il composto.
  • Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi di 2\3 centimetri di altezza e inseritele nell ' impasto.
  • Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti. Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo se volate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 975Kcal
  • Carboidrati: 136.1g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 79g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: