Torta soffice di pere e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.39Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In una ciotola lavorate il cioccolato grattugiato con il burro, lo zucchero, lo yogurt, il latte, le uova e la bustina di vanillina, mescolate il tutto molto bene.
- Poi unite la farina, un pizzico di sale ed il lievito, impastate il composto per tre minuti fino a che non diventa una pasta morbida e omogenea.
- Imburrate ed infarinate una tortiera di circa 24 centimetri e versate all' interno il composto.
- Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi di 2\3 centimetri di altezza e inseritele nell ' impasto.
- Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti. Una volta raffreddata spolverate con zucchero a velo se volate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 975Kcal
- Carboidrati: 136.1g
- Lipidi: 37.2g
- Grassi saturi: 22.1g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 79g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta