Petitchef

Buffetta di uva fragolina

E 'sempre bene per preparare durante le vacanze quindi non esitate.

Dessert
5 porzioni
30 min
45 min
facile
367 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.18 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgranate e lavate l’uva e lasciatela asciugare.
  • Mettete in una terrina la farina, con le uova, lo zucchero, il lievito e mescolate finché non ottenete un impasto omogeneo.
  • A questo punto aggiungete l’uva e mescolate delicatamente.
  • Infornate a forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per circa 40/45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
10 porzioni
3 h 20 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
Torta al formaggio tedesca - kasekuchen
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota