Buffetta di uva fragolina

Buffetta di uva fragolina
Dessert
facile
1 h 15 m
367 Kcal

E 'sempre bene per preparare durante le vacanze quindi non esitate.

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.18 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sgranate e lavate l’uva e lasciatela asciugare.
  • Mettete in una terrina la farina, con le uova, lo zucchero, il lievito e mescolate finché non ottenete un impasto omogeneo.
  • A questo punto aggiungete l’uva e mescolate delicatamente.
  • Infornate a forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per circa 40/45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: