Petitchef

Torta con crema all'arancia

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Torta con crema all'arancia :

1 pan di spagna di 3 uova

3 uova

3 cucchiai di zucchero

3 cucchiai di farina


Crema all'arancia :

1 uovo

1 cucchiaino fecola

3 cucchiai zucchero

1 bicchiere succo d'arancia

Preparazione

  • Torta con crema all'arancia : Montare insieme uova e zucchero, aggiungere lentamente la farina, mettere il tutto in uno stampo unto e infarinato, cuocere a 160° per almeno mezz'ora.
  • La cottura a bassa temperatura giova al pan di spagna che si gonfierà meglio. Fare la prova stecchino, anche se è pronto quando è ben dorato.
  • Crema all'arancia : Mescolare l'uovo con lo zucchero, aggiungere la fecola, il succo d'arancia e cuocere a fiamma dolce.
  • Questa deliziosa crema avrà la consistenza di una gelatina. Con essa farcire la torta e spolverarla di zucchero a velo.

Foto

Torta con crema all'arancia, foto 1Torta con crema all'arancia, foto 2





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