Torta con crema all'arancia

Dessert
facile
1 h 15 m

Ingredienti

4

Torta con crema all'arancia :

Crema all'arancia :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Torta con crema all'arancia : Montare insieme uova e zucchero, aggiungere lentamente la farina, mettere il tutto in uno stampo unto e infarinato, cuocere a 160° per almeno mezz'ora.
  • La cottura a bassa temperatura giova al pan di spagna che si gonfierà meglio. Fare la prova stecchino, anche se è pronto quando è ben dorato.
  • Crema all'arancia : Mescolare l'uovo con lo zucchero, aggiungere la fecola, il succo d'arancia e cuocere a fiamma dolce.
  • Questa deliziosa crema avrà la consistenza di una gelatina. Con essa farcire la torta e spolverarla di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

GGiulia pignatelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giulia pignatelli

Gradirei che le mie ricette spariscano dal vostro sito.

abuso