Melizia
Una ricetta affascinante per un risultato affascinante e pieno di sapore!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.27Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulire le mele, e grattugiarle o tagliarle a piccoli pezzi, unire lo zucchero e la cannella.
- Stendere la pasta sfoglia e unire i due fogli, spolverare abbondantemente con lo zucchero, quindi arrotolare la pasta e tagliare in rotolini di circa 2 cm.
- Stendere ogni rotolino con il matterello, farcire con le mele, e chiudere a mezzaluna sigillando con la forchetta.
- Cuocere in forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 40.7g
- Grassi saturi: 27.3g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!