Petitchef

Melizia

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
642 Kcal
Una ricetta affascinante per un risultato affascinante e pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di pasta sfoglia fresca


1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

  • Pulire le mele, e grattugiarle o tagliarle a piccoli pezzi, unire lo zucchero e la cannella.
  • Stendere la pasta sfoglia e unire i due fogli, spolverare abbondantemente con lo zucchero, quindi arrotolare la pasta e tagliare in rotolini di circa 2 cm.
  • Stendere ogni rotolino con il matterello, farcire con le mele, e chiudere a mezzaluna sigillando con la forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
vegetarianovegetariano

Foto

Melizia, foto 1
Melizia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di frutta cotta
Torta di frutta cotta
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Fagottini di mele - Ricetta veloce
Fagottini di mele - Ricetta veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta Pasteis de nata
Torta Pasteis de nata
8 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è secondo voi il pasto più importante della giornata?
Vota