Melizia

Dessert
4 porzioni
facile
40 min
642 Kcal

Una ricetta affascinante per un risultato affascinante e pieno di sapore!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulire le mele, e grattugiarle o tagliarle a piccoli pezzi, unire lo zucchero e la cannella.
  • Stendere la pasta sfoglia e unire i due fogli, spolverare abbondantemente con lo zucchero, quindi arrotolare la pasta e tagliare in rotolini di circa 2 cm.
  • Stendere ogni rotolino con il matterello, farcire con le mele, e chiudere a mezzaluna sigillando con la forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: