Petitchef

Melizia

Una ricetta affascinante per un risultato affascinante e pieno di sapore!

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.27 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire le mele, e grattugiarle o tagliarle a piccoli pezzi, unire lo zucchero e la cannella.
  • Stendere la pasta sfoglia e unire i due fogli, spolverare abbondantemente con lo zucchero, quindi arrotolare la pasta e tagliare in rotolini di circa 2 cm.
  • Stendere ogni rotolino con il matterello, farcire con le mele, e chiudere a mezzaluna sigillando con la forchetta.
  • Cuocere in forno già caldo a 200° C per circa 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 27.3g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Melizia
Melizia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota