Torta allo yogurt e crema chantilly per il maritino vota adesso Dessertfacile50 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 300 g di farina 00 200 g di zucchero 100 g di burro 150 g di yogurt intero muller 4 uova 50 ml di olio di arachide vaniglia in polvere 4 cucchiai d'acqua 16 g di lievito cremore di tartaro o lievito pan degli angeli essenza naturale di limone per la crema chantilly: 50 g di farina 100 g di zucchero 3 tuorli d'uovo 500 g di latte essenza naturale di limone tre fogli di gelatina (6 g) vaniglia in polvere 200 g di panna montata 50 g di zucchero al velo decorazione : 700 g di pasta di zucchero confettini argentati 200 g di gelatina d'albicocche glassa reale q.b. nastri di raso fiori freschi