Cestini di pasta frolla con yogurt e miele di castagno

Sfiziosi cestini di frolla farciti con una crema allo yogurt greco e miele di castagno. Una prelibatezza!
Ingredienti
10
Per la pasta frolla:
Per il ripieno:
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura10 min
- Per la pasta frolla: mettere la farina a fontana su un piano liscio e ben pulito.
Porre al centro l'uovo intero, la scorzetta di limone grattugiata e tutti gli altri ingredienti. - Avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare circa 1 ora in frigo.
- Riporre la pasta frolla su un tagliere e stenderla con un matterello in modo da ottenere uno spessore di 3-4 mm.
- Tagliare la pasta frolla con formine di circa 10 cm di diametro e con queste foderare degli stampini di piccola pasticceria dello stesso diametro, precedentemente imburrati.
Pungere con una forchetta la pasta per fare in modo che non si alzi durante la cottura. - Mettere gli stampini in forno a 170° C per 8/10 minuti.
Fare raffreddare la pasta e toglierla dagli stampini. - Riempire i cestini così ottenuti con yogurt greco, unire le scagliette di mandorle e, in ultimo, un cucchiaino di miele di castagno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 181Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cannella58
Ciao ma nella frolla niente zucchero? Grazie
Vota questa ricetta