Petitchef

Dolce versato con la ricotta

Dessert
6 porzioni
20 min
50 min
facile
Un dessert ben succulente! Molto buona ricette!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero.Aggiungere l'olio e poi il latte alternato alla farina mescolata con il lievito.
  • Versare metà del composto in una tortiera non più grande di 24x24 o diametro 26 e infornare a 180° per 10 minuti.
  • Intanto preparare la crema amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Togliere la base dal forno e riempire con la crema di ricotta; una volta versata la ricotta coprire con l'altra metà di impasto base.
  • Infornare ancora per circa 40 minuti. Sformare da fredda e servire spolverizzata di zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Dolce versato alla ricotta
Dolce versato alla ricotta
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Bagel dolce con cioccolato e banana
Bagel dolce con cioccolato e banana
2 porzioni
10 min
facile
Ricetta Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota