Petitchef

Delizia al budino con mele e panna

Una torta meravigliosa, piena di sapore, perfetto per le feste!

Dessert
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

sciroppo:

Preparazione

  • In un pentolino mettere le mele sbuciate e grattuggiate con un po di zucchero e canella e far andare a fuoco piccolo finche si elimina l'acqua che lasciano le mele.
  • Preparare lo sciroppo mettendo in un pentolino l'acqua con lo zucchero e il cacao e portare a ebblozione.
  • In una teglia tipo quella dell forno pero' della misura di 30x24cm.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Delizia al budino con mele e panna
Delizia al budino con mele e panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota