Torta di mele alla panna
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Soffice e profumata torta di mele alla panna, senza burro e olio. Ottima a colazione e merenda. Perfetta come dessert
Ingredienti
10
Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm:
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e irrorarle con il succo di un limone, per evitare che anneriscano.
- In una ciotola sbattere con delle fruste elettriche le uova con lo zucchero e la buccia di un limone per almeno 10 minuti fino a raggiungere una consistenza spumosa, gonfia e chiara.
- Aggiungere la panna a filo, l'estratto di vaniglia poi, gradualmente la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e la cannella.
- Imburrare e infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm, versare l'impasto ed aggiungere le mele, disporle a raggiera e farle affondare nel composto.
- Cospargere la superficie con dello zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 60 minuti.
La cottura è indicativa, regolarsi sempre in base al proprio forno e fare la prova stecchino.
Lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 48.3g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 31g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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