Torta 2 yogurt e panna
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sciogliere il burro e farlo freddare.
- Montare bene le uova con lo zucchero.
- Unire al composto la panna , la farina, il lievito e il burro fuso, mescolare bene.
- Ora dividere il composto a metà,in uno ho aggiunto lo yogurt alla fragola ,nell'altro quello alla banana e mescolarli bene.
- Imburrare e infarinare una teglia di circa 26 cm, versarvi prima l'impasto alla banana.
- Poi quello alla fragola e cuocere a 150° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 70.9g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 36.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!