Una torta tradizionale del sud della Francia: si prepara in occasioni speciali come matrimoni, battesimi o comunioni. Vi diamo la ricetta perché nella sua semplicità è un dolce strepitoso. Provatelo anche voi seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Tortiera Noi abbiamo utilizzato una tortiera che tradizionalmente si usa per dare questa forma particolare al dolce, se non la trovate potete usarne una qualsiasi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Calorie:392Kcal
Carboidrati:43.4g
Lipidi:19.4g
Grassi saturi:11.7g
Proteine:7.7g
Fibre:1.9g
Zucchero:19.9g
ProPoints:10
SmartPoints:17
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
Maria Giovanna,
26/11/2020
Io ho questa tortiera la farò al più presto, posso mettere l'oilo invece del burro? Grazie
Ciao Maria Giovanna, per questa ricetta ti consigliamo di utilizzare il burro! ;-)