Torta streusel ai mirtilli

Un delizioso dolce con base morbida da servire come dessert. La ricetta è semplicissima, provatela subito!
Ingredienti
6
Per lo streusel:
Per la torta:
Costo stimato: 4.37Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prima di tutto preparate lo streusel, frullando tutti gli ingredienti a piccoli colpi di mixer.
- Per ottenere delle briciole, tipo crumble, trasferitele in una ciotolina e mettete in frigo.
- Frullate, sempre nel mixer, alla massima velocità, tutti gli ingredienti per la torta, tranne i mirtilli e il cucchiaio di zucchero extra: fate montare bene il composto.
- Finché non avrà assunto un colore molto chiaro, quindi versatelo in una tortiera a cerniera di 18 cm di diametro (ben unta).
- Ricoprite generosamente di mirtilli e cospargeteli di zucchero.
- Sormontate i mirtilli con lo streusel ben freddo e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 41.3g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta