Torta streusel ai mirtilli

Torta Streusel ai Mirtilli
Dessert
facile
50 min
445 Kcal

Un delizioso dolce con base morbida da servire come dessert. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Ingredienti

6

Per lo streusel:

Per la torta:

Costo stimato: 4.37 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prima di tutto preparate lo streusel, frullando tutti gli ingredienti a piccoli colpi di mixer.
  • Per ottenere delle briciole, tipo crumble, trasferitele in una ciotolina e mettete in frigo.
  • Frullate, sempre nel mixer, alla massima velocità, tutti gli ingredienti per la torta, tranne i mirtilli e il cucchiaio di zucchero extra: fate montare bene il composto.
  • Finché non avrà assunto un colore molto chiaro, quindi versatelo in una tortiera a cerniera di 18 cm di diametro (ben unta).
  • Ricoprite generosamente di mirtilli e cospargeteli di zucchero.
  • Sormontate i mirtilli con lo streusel ben freddo e infornate a 180° per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 26.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Onde99Onde99

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: