Torta di mirtilli
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.4Euros€ (3.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Montare a frusta 4 uova, con 4 cucchiai di zucchero, unire pian piano l'olio , la buccia di limone e la farina setacciata con il poco lievito.
- Imburrare e coprire di carta forno una teglia sganciabile rotonda, versarvi l'impasto e sopra i mirtilli asciutti e puliti. Montare le 2 uova rimaste con 4 cucchiai di zucchero, lo yogurt, la panna e versare il tutto sui mirtilli.
- Porre a cuocere in forno a 180° per 45 minuti. Far riposare 10 minuti in forno. Poi da fredda spolverare con zucchero a velo e decorare a piacere con frutti di bosco.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta