Torta tenerina con composta di mirtilli neri
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.02Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Fate fondere a bagnomaria la cioccolata con il burro girando con la frusta in modo da ottenere una crema. Montate bene i tuorli con lo zucchero ed una volta che avranno raggiunto una consistenza cremosa aggiungete il cioccolato con il burro.
- Incorporate anche la farina ed infine con una spatola versatevi le chiare montate a neve fermissima. Un accorgimento: per far crepare bene la crosticina sopra prima di versare la torta nello stampo dategli un'ultima girata con le fruste.
- Infine cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti scarsi e comunque spegnete non appena sulla superficie non comparirà la crosta. Aspettate che si freddi completamente, spolverizzatela con lo zucchero a velo, tagliatela a quadratini e guarnitela con la composta di mirtilli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 36.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta