Torta tenerina con composta di mirtilli neri

vota adesso
Torta Tenerina con composta di Mirtilli neri
Stuzzicherie
facile
30 min
487 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.02 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fate fondere a bagnomaria la cioccolata con il burro girando con la frusta in modo da ottenere una crema. Montate bene i tuorli con lo zucchero ed una volta che avranno raggiunto una consistenza cremosa aggiungete il cioccolato con il burro.
  • Incorporate anche la farina ed infine con una spatola versatevi le chiare montate a neve fermissima. Un accorgimento: per far crepare bene la crosticina sopra prima di versare la torta nello stampo dategli un'ultima girata con le fruste.
  • Infine cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti scarsi e comunque spegnete non appena sulla superficie non comparirà la crosta. Aspettate che si freddi completamente, spolverizzatela con lo zucchero a velo, tagliatela a quadratini e guarnitela con la composta di mirtilli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 36.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: