Tiramisù al torroncino

Un goloso tiramisù al torroncino. Ottimo per le feste Natalizie!
Ingredienti
8
Per la crema:
Per la decorazione:
Preparazione
- Sbattere i tuorli con lo zucchero, versare la farina, amalgamare e stemperare con il latte.
- Addensare la crema su fiamma moderata mescolando e raffreddare dopo averla aromatizzata e coperta con pellicola a contatto.
- Lavorare con la spatola il mascarpone con lo zucchero a velo; unire alla crema fredda e amalgamare anche la panna montata.
- Inzuppare i savoiardi nel caffè misto al rum e disporre uno strato sul fondo della coppa.
- Ricoprire con il torrone tritato e, infine, con il cioccolato fuso e freddo.
- Versare sopra il mascarpone, pareggiare e mettere la coppa in frigo per alcune ore.
- Decorare il dolce con pezzetti di torroncino, riccioli di cioccolato, ribes, zucchero a velo e cacao al centro.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Molly-57
Si può mescolare il torroncino con la crema anziché metterlo sul fondo?
anonymous
Amorevole, Aromatico, Buono, Bello, Celestiale,Delizioso, Dolce, Eccellente, Formidabile, Grande.
Vota questa ricetta