Panettone al tiramisu' per una nuova collaborazione con la pasticceria loison!

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.85Euros€ (2.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare la circonferenza del panettone spessa un centimetro;
asportare la parte centrale e tagliare a fette orizzontali, circa 3 fette; - Preparare la crema al mascarpone, in una ciotola dove avrete messo il vostro mascarpone inserite la panna montata, la gelatina sciolta in acqua, che servirà a dare consistenza alla crema. A parte preparare lo zabaione con lo zucchero e i tuorli d'uovo e i 50 gr di vino moscato, aggiuntelo nel mascarpone e mescolate bene. Separate una parte della crema, e aggiungetevi il caffe diluito con acqua.
- Farcire le fette di panettone con la crema al mascarpone bianca e crema aromatizzata al caffe, ed inzupparle leggermente con il vino moscato; terminare con ciuffi di crema al mascarpone e spolverare con il cacao in polvere.qui troverete il video della realizzazione del panettone al Tiramisù di sal De Riso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 726Kcal
- Carboidrati: 63.1g
- Lipidi: 96.7g
- Grassi saturi: 62g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 58.1g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (395g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta