Petitchef

Tiramisù ai marron glacé

Dessert
4 porzioni
2 ore
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di mascarpone

1 tazza di budino tiepido alla vaniglia

crema ai marroni


350 g di savoiardi

un pizzico di sale

60 g di zucchero

cacao amaro

marron glacé

Preparazione

  • Separare i bianchi dai rossi.
    Montare i primi con un pizzico di sale a neve fermissima e i secondi con lo zucchero.
  • Aggiungere il mascarpone ai tuorli ed amalgamare.
  • Posizionare i savoiardi in un cerchio.
  • Aggiungere la crema sulla parte superiore.
  • Mettere in frigorifero per qualche ora.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tiramisù alle noci
Tiramisù alle noci
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Tiramisù ai pavesini
Tiramisù ai pavesini
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tiramisu' con crema di marroni
Tiramisu' con crema di marroni
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - Ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota