Petitchef

Biscotti al cardamomo

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
18 ore
facile
Con questi biscotti deliziosi e croccanti si avrà un aperitivo e pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
500 g di farina

250 g di burro

100 g di zucchero a velo

2 tuorli d'uovo

1/2 bustina di lievito in polvere

scorza grattugiata di 1 limone

3 cucchiaini di cardamomo in polvere

lamelle di mandorle

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Montare il burro con lo zucchero a velo, il sale, la scorza del limone , il cardamomo ed i tuorli.
  • Mescolare bene ed unendo poca per volta la farina setacciata con il lievito.
  • Far riposare l'impasto,al fresco per mezz'ora.Dopo di che, stendere la pasta e ritagliare i biscotti con le forme che più vi piacciono.
  • Decorare con le lamelle di mandorle ed infornare a 175° nella parte bassa del forno per 15 ad 18 minuti.

Domande:



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