Piadine, speck e stracchino fresco

Piadine, speck e stracchino fresco
Portata principale
3 porzioni
facile
15 min
898 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.17 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Miscelare assieme farina, bicarbonato, olio e sale, ed aggiungervi acqua, quel tanto che basta ad ottenere un impasto di consistenza piuttosto soda.
  • Lasciar riposare coperto una ventina di minuti. Distendere l'impasto con il mattarello sulla spianatoia dello spessore desiderato.
  • Far cuocere su pietra, o su una piastra o in padella a fuoco vivo perchè la piadina deve cuocere in fretta.
  • Man mano che la piadina cuoce formerà sulla superficie delle bolle che andranno schiacciate con i rebbi di una forchetta.
  • Quando la parte inferiore della piadina acquista il classico colorito girarla e dopo pochi istanti toglierla dal fuoco.
  • Farcire a piacimento; Gustare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 898Kcal
  • Carboidrati: 115.7g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

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