Piadine, speck e stracchino fresco

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
- Miscelare assieme farina, bicarbonato, olio e sale, ed aggiungervi acqua, quel tanto che basta ad ottenere un impasto di consistenza piuttosto soda.
- Lasciar riposare coperto una ventina di minuti. Distendere l'impasto con il mattarello sulla spianatoia dello spessore desiderato.
- Far cuocere su pietra, o su una piastra o in padella a fuoco vivo perchè la piadina deve cuocere in fretta.
- Man mano che la piadina cuoce formerà sulla superficie delle bolle che andranno schiacciate con i rebbi di una forchetta.
- Quando la parte inferiore della piadina acquista il classico colorito girarla e dopo pochi istanti toglierla dal fuoco.
- Farcire a piacimento; Gustare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 898Kcal
- Carboidrati: 115.7g
- Lipidi: 37.3g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!