Petitchef

Piadine, speck e stracchino fresco

Portata principale
3 porzioni
15 min
facile
898 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.17 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Miscelare assieme farina, bicarbonato, olio e sale, ed aggiungervi acqua, quel tanto che basta ad ottenere un impasto di consistenza piuttosto soda.
  • Lasciar riposare coperto una ventina di minuti. Distendere l'impasto con il mattarello sulla spianatoia dello spessore desiderato.
  • Far cuocere su pietra, o su una piastra o in padella a fuoco vivo perchè la piadina deve cuocere in fretta.
  • Man mano che la piadina cuoce formerà sulla superficie delle bolle che andranno schiacciate con i rebbi di una forchetta.
  • Quando la parte inferiore della piadina acquista il classico colorito girarla e dopo pochi istanti toglierla dal fuoco.
  • Farcire a piacimento; Gustare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 898Kcal
  • Carboidrati: 115.7g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota