Bicchierini di semifreddo al caffè con fili di caramello
vota adesso

Talmente deliziosi, questo dessert è tutto semplicemente delizioso!
Ingredienti
6
Preparazione
- Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il caffè e montare il tutto a bagnomaria fino a quando il composto avrà raddoppiato di volume.
- Togliere dal fuoco, e fare raffreddare il composto .
- Unire la panna montata ,mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
- Per lo sciroppo , portare a bollore 30 g di zucchero con la stessa quantità di acqua , lasciare intiepidire ed unire 30 g di rum .
- Posizionare all'interno di ciascun bicchiere,un dischetto di pan di spagna , dello spessore di 1/ 2 cm, bagnare con lo sciroppo al rum e riempire con il semifreddo al caffè fino ad arrivare ad 1 cm dal bordo.
- Mettere i bicchierini in congelatore per 1 ora.Decorare con fili di caramello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 13.5g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 22.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!