Dolce semplice di panna e yogurt al caffè

vota adesso
Dolce semplice di panna e yogurt al caffè
Dessert
facile
1 ora
191 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • In una ciotola versare la panna e montarla per bene. Aggiungere lo yogurt al caffè e continuare a montare fino a che lo yogurt sarà ben amalgamato alla panna.
  • Prendere uno stampo per budino e adagiare sul fondo qualche fettina di pandoro, bagnare con una miscela di caffè amaro e latte. Quindi versare all'interno dello stampo il composto preparato e livellare per bene.
  • Distribuire qualche altra fettina di pandoro e bagnare nuovamente con la miscela di latte e caffè amaro. Lasciar riposare tutta la notte in frigo. Sformare, decorare con le scagliette di cioccolato e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: