Dolce semplice di panna e yogurt al caffè
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una ciotola versare la panna e montarla per bene. Aggiungere lo yogurt al caffè e continuare a montare fino a che lo yogurt sarà ben amalgamato alla panna.
- Prendere uno stampo per budino e adagiare sul fondo qualche fettina di pandoro, bagnare con una miscela di caffè amaro e latte. Quindi versare all'interno dello stampo il composto preparato e livellare per bene.
- Distribuire qualche altra fettina di pandoro e bagnare nuovamente con la miscela di latte e caffè amaro. Lasciar riposare tutta la notte in frigo. Sformare, decorare con le scagliette di cioccolato e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta