Semifreddo al gusto di caffè e vaniglia
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura2 ore
- Foderare uno stampo abbastanza alto con della pellicola per alimenti. Bagnare i savoiardi nel caffè e foderare lo stampo.
- Miscelare il mascarpone con 400 ml. di panna montata. Dividere in due parti il composto.
- Una parte verrà miscelata con l'aroma alla vaniglia, l'altra parte con il liquore al caffè e scaglie di caffè liofilizzato.
- Versare il composto alla vaniglia nello stampo. Livellare bene e poi versare anche il composto al caffè.
- Livellare di nuovo la farcia, chiudere il dolce con un altro strato di savoiardi intinti nel caffè e porre nel congelatore per circa 2 ore.
- Trascorso il tempo Togliere dallo stampo il dolce e adagiarlo in un vassoio.
- Guarnire con ciuffetti di panna montata e decorare a proprio piacimento con caramelline di zucchero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta