Petitchef

Caldarroste e vin brule'..

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5 litri, per la castagnata

2 l di vino toscano

2 litri di rosso di montepulciano

1 l di cuvè cabernet savignon

la scorza di 4 arance

la scorza di 4 limoni


5 pezzettini di cannella

500 g di zucchero

Preparazione

  • In una capiente casseruola scaldate tutto il vino e
    aggiungete tutti gli altri ingredienti e anche un'arancia di quelle pelate tagliata a fette e uno dei limoni sempre a fette.
  • Portate a bollore a fuoco dolce, mescolando bene perchè si sciolga lo zucchero, e lasciate sobbollire per dieci minuti, filtrate con una garza e trasferite in una piccola damigianina, per poterlo servire meglio.
  • Lasciando in infusione qualche chiodo di garofano e qualche pezzetto di cannella, Servite bollente, naturalmente insieme alle caldarroste o
    a dolci tipici locali.
M molly in cucina!

Foto

CALDARROSTE E VIN BRULE'.., foto 1CALDARROSTE E VIN BRULE'.., foto 2




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