Semifreddo al caffè glassato al cioccolato

Dessert
media
1 h 10 m
477 Kcal

Fai un regalo con questo è troppo bello.

Ingredienti

4

Per il semifreddo:

Per la glassa:

Per decorare:

Costo stimato: 2.7 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura20 min
  • Montate i tuorli con 100 g di zucchero e aggiungete il caffè dopo averlo fatto raffreddare.
  • Montate gli albumi a neve con il restante zucchero e mescolate il tutto alla crema di caffè. Montate la panna e aggiungetela al composto.
  • Versate il tutto negli appositi stampini, e lasciate raffreddare nello scomparto del surgelatore.
  • Per preparare la glassa unite al cioccolato a pezzetti il Rum, il caffè e la fecola sciolta in poca acqua fredda. Fate sciogliere il tutto a bagnomaria e mescolate per fare addensare.
  • Prima di servire immergete il fondo degli stampini nell' acqua calda e rovesciateli nel piatto nel quale avrete già messo la glassa al cioccolato. Spolverizzate con il cacao.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 46.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
EElly

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mmmm ... je ne pense pas que c'est bon! Argh!

abuso

anonymous

La torta e molto buona

abuso