Petitchef

Ceescake con mascarpone e frutti di bosco

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g pan di Spagna

130 g burro


200 ml panna da montare

300 ml di yogurt ai frutti di bosco

3 fogli di gelatina

1 bustina di torta gel

200 ml di acqua

3 cucchiai zucchero

colorante rosso

Preparazione

  • Sminuzzare il pan di Spagna, mescolarlo con il burro fuso, distribuire e compattarli sulla base di una tortiera.
  • Semi montare la panna e unire mascarpone, lo yogurt e la gelatina precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 3-4 cucchiai di acqua.
  • Amalgamare bene il tutto e distribuire sulla base di pan di Spagna livellando bene. Riporre in frigo a solidificare per almeno 2 ore.
  • Quindi preparare la decorazione di gelatina scaldando, per un paio di minuti, su un pentolino acqua, zucchero, torta gel e colorante.
  • Quindi lasciar intiepidire mescolando e distribuire sulla torta. Conservare in frigo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Ceescake con dulce de leche
Ceescake con dulce de leche
3 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Lassi ai frutti di bosco
Lassi ai frutti di bosco
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota