Ceescake con mascarpone e frutti di bosco

vota adesso
Ceescake Con Mascarpone E Frutti Di Bosco
Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Sminuzzare il pan di Spagna, mescolarlo con il burro fuso, distribuire e compattarli sulla base di una tortiera.
  • Semi montare la panna e unire mascarpone, lo yogurt e la gelatina precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda, strizzata e sciolta in un pentolino con 3-4 cucchiai di acqua.
  • Amalgamare bene il tutto e distribuire sulla base di pan di Spagna livellando bene. Riporre in frigo a solidificare per almeno 2 ore.
  • Quindi preparare la decorazione di gelatina scaldando, per un paio di minuti, su un pentolino acqua, zucchero, torta gel e colorante.
  • Quindi lasciar intiepidire mescolando e distribuire sulla torta. Conservare in frigo.

Vota questa ricetta

NNicole c

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: