Plumcake ai frutti di bosco e yoghurt
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.18Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Far scongelare i frutti di bosco. Preriscaldare il forno a 180°
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero a cui avrete prima mescolato la vanillina.
- Incorporare prima le uova e poi lo yoghurt. Mescolare farina, fecola e lievito ed incorporare anche loro nell'impasto.
- Sgocciolare i frutti di bosco e tagliare i frutti eccessivamente grandi. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake e versarvi metà impasto.
- Distribuirvi metà dei frutti di bosco e pooi di nuovo il resto dell'impasto ed il resto dei frutti di bosco. Infornare e cuocere per 45 minuti/ 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 774Kcal
- Carboidrati: 87.7g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 23.1g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
montagneverdi
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta