Plumcake ai frutti di bosco e yoghurt

vota adesso
Plumcake ai frutti di bosco e yoghurt
Altro
facile
1 h 30 m
774 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.18 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Far scongelare i frutti di bosco. Preriscaldare il forno a 180°
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero a cui avrete prima mescolato la vanillina.
  • Incorporare prima le uova e poi lo yoghurt. Mescolare farina, fecola e lievito ed incorporare anche loro nell'impasto.
  • Sgocciolare i frutti di bosco e tagliare i frutti eccessivamente grandi. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake e versarvi metà impasto.
  • Distribuirvi metà dei frutti di bosco e pooi di nuovo il resto dell'impasto ed il resto dei frutti di bosco. Infornare e cuocere per 45 minuti/ 1 ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 774Kcal
  • Carboidrati: 87.7g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 13.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 37.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
M montagneverdi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: