Petitchef

PLUMCAKE AI FRUTTI DI BOSCO E YOGHURT

Altro
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
892 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.38 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Far scongelare i frutti di bosco. Preriscaldare il forno a 180°
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero a cui avrete prima mescolato la vanillina.
  • Incorporare prima le uova e poi lo yoghurt. Mescolare farina, fecola e lievito ed incorporare anche loro nell'impasto.
  • Sgocciolare i frutti di bosco e tagliare i frutti eccessivamente grandi. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake e versarvi metà impasto.
  • Distribuirvi metà dei frutti di bosco e pooi di nuovo il resto dell'impasto ed il resto dei frutti di bosco. Infornare e cuocere per 45 minuti/ 1 ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

M montagneverdi

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Calorie: 892Kcal
  • Carboidrati: 101.1g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 28g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota