-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake ai frutti di bosco e yoghurt
PLUMCAKE AI FRUTTI DI BOSCO E YOGHURT
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.38Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
-
Far scongelare i frutti di bosco. Preriscaldare il forno a 180°
-
Lavorare a crema il burro con lo zucchero a cui avrete prima mescolato la vanillina.
-
Incorporare prima le uova e poi lo yoghurt. Mescolare farina, fecola e lievito ed incorporare anche loro nell'impasto.
-
Sgocciolare i frutti di bosco e tagliare i frutti eccessivamente grandi. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake e versarvi metà impasto.
-
Distribuirvi metà dei frutti di bosco e pooi di nuovo il resto dell'impasto ed il resto dei frutti di bosco. Infornare e cuocere per 45 minuti/ 1 ora.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Calorie: 892Kcal
-
Carboidrati: 101.1g
-
Lipidi: 45.7g
-
Grassi saturi: 28g
-
Proteine: 15.3g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 52g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
39
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati