Plumcake ai frutti di bosco e yoghurt
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.38Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Far scongelare i frutti di bosco. Preriscaldare il forno a 180°
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero a cui avrete prima mescolato la vanillina.
- Incorporare prima le uova e poi lo yoghurt. Mescolare farina, fecola e lievito ed incorporare anche loro nell'impasto.
- Sgocciolare i frutti di bosco e tagliare i frutti eccessivamente grandi. Imburrare ed infarinare uno stampo da plum cake e versarvi metà impasto.
- Distribuirvi metà dei frutti di bosco e pooi di nuovo il resto dell'impasto ed il resto dei frutti di bosco. Infornare e cuocere per 45 minuti/ 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 892Kcal
- Carboidrati: 101.1g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 28g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 52g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegetariano
montagneverdi
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!