Petitchef

San valentino oreo cheesecake

Dessert
8 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
2 confezioni di biscotti oreo da 150 g l'unot

75 g burro (per la base)

150 g zucchero

250 grams filadelfia


160 ml panna

sciroppo di cioccolato per decorare

Preparazione

  • per la base utilizza 1 confezione e mezza di biscotti.
    Dividi i biscotti dalla crema e riducili in polvere. Fondi il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati.
    Imburra una teglia a cernira, conserva circa 1/2 bicchiere di biscotti sbriciolati e pressa il resto sulla base della teglia.
    Utilizzando una formina per biscotti a forma di cuore, pressa i rimanenti biscotti in 4 cuori.
    Riponi in frigo.

    Per la crema.
    Mescola il filadefia con lo zucchero fino a formare una creama. Aggiungi le uova 1 alla volta mescolando bene. Aggiungi la panna e la vanillina.
    Spezzetta il rimanente mezzo pacco di biscotti e uniscilo al composto.

    Versa il composto sulla base e inforna per 45 min a 160 C.

    Rimuovi dal forno, riponi i cuori sulla superficie della crema, oramai indurita e continua la cottura per altri 5-10 min.

    Rimuovi dal forno, lasica raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire decora con un po di sciroppo al cioccolato.





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