Petitchef

San valentino Oreo Cheesecake

Dessert
8 porzioni
30 min
50 min
media
Una cheesecake fantastica per San Valentino. Prepararla è davvero un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per la base si utilizza 1 confezione e mezza di biscotti: Dividi i biscotti dalla crema e riducili in polvere. Fondi il burro e mescolalo con i biscotti sbriciolati.
  • Imburra una teglia a cerniera, conserva circa 1/2 bicchiere di biscotti sbriciolati e pressa il resto sulla base della teglia.
  • Utilizzando una formina per biscotti a forma di cuore, pressa i rimanenti biscotti in 4 cuori.
    Riponi in frigo.
  • Per la crema:
    Mescola il philadefia con lo zucchero fino a formare una crema. Aggiungi le uova 1 alla volta mescolando bene. Aggiungi la panna e la vanillina. Spezzetta il rimanente mezzo pacco di biscotti e uniscilo al composto.
  • Versa il composto sulla base e inforna per 45 min a 160° C.
  • Rimuovi dal forno, riponi i cuori sulla superficie della crema, oramai indurita e continua la cottura per altri 5-10 min.
  • Rimuovi dal forno, lascia raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire decora con un po' di sciroppo al cioccolato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino 8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota