Tartufi oreo
Con solo 2 ingredienti (latte condensato e biscotti Oreo) potrete riprodurre a casa i nostri deliziosi tartufi Oreo! Facili e golosi, saranno perfetti per accompagnare il caffè dopo i pasti o come spuntino pomeridiano per i più piccoli. Non vi resta che visionare la nostra video ricetta a fondo pagina per scoprire il semplice procedimento di preparazione.
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.22€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
- Pentolino
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
Aprite gli Oreo e recuperate la crema che è all'interno. Quindi mettetela da parte.
Ora mettete i biscotti (senza crema) in un frullatore, riduceteli in polvere e mettete da parte. (Vi basteranno anche metà dei biscotti, gli altri potete conservarli).
Mettete in un pentolino il latte condensato e la crema che avete recuperato dai biscotti. Accendete il fuoco (medio) e mescolate.
La crema si scioglierà nel latte concentrato che a sua volta tenderà a diventare liquido.
Mescolate per 10 minuti, fino a quando la crema si addensa e si stacca bene senza problemi dal fondo del pentolino.Adesso versate il composto in un contenitore e mettete in frigorifero per 2 ore. Passato questo tempo, prendete un po' di crema e formate una sfera con le mani (se la crema è troppo appiccicosa, oleate leggermente le vostre mani prima di fare le sfere)
Ultimate la ricetta passando ogni sfera nella polvere dei biscotti Oreo
I tartufi Oreo sono pronti!
Consigli
Quanto tempo si conservano i tartufi oreo?
2/3 giorni in frigorifero in un contenitore ermetico
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 32.9g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 3.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 27.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Vegetariano
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta