Petitchef

Brownie cheesecake

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Questo dessert è tutto semplicemente delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il brownie al cioccolato:

200 g ciccolato fondente

50 g burro

50 g farina

50 g zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci



Per il cheesecake:

250 g di ricotta

250 g di mascarpone

1 uovo

2 cucchiai di farina

3 cucchiai di zucchero

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Per il brownie al cioccolato:
    Fondere insieme burro e cioccolato e lascir intiepidire. Montare le due uova intere con lo zucchero, unirle al composto di cioccolato e setacciarvi la farina col lievito.
  • Per il cheesecake:
    Montare l'uovo intero con lo zucchero e la vanillina, quindi aggiungere la ricotta ed il mascarpone ed incorporare bene.
  • Imburrare una teglia e versarvi i due composti a cucchiaiate alternando i colori. Cuocere a 180° per 20 minuti: deve restare morbido e non assolutamente asciutto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brownie cheese cake
Brownie cheese cake
3 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Brownie Cheesecake
Brownie Cheesecake
7 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie cimitero - Ricette per Halloween
Brownie cimitero - Ricette per Halloween
8 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
Brownie con il cioccolato delle Uova di Pasqua
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota