Petitchef

Brownie Cheesecake

Questo dessert è tutto semplicemente delizioso!

Dessert
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il brownie al cioccolato:

Per il cheesecake:

Preparazione

  • Per il brownie al cioccolato:
    Fondere insieme burro e cioccolato e lascir intiepidire. Montare le due uova intere con lo zucchero, unirle al composto di cioccolato e setacciarvi la farina col lievito.
  • Per il cheesecake:
    Montare l'uovo intero con lo zucchero e la vanillina, quindi aggiungere la ricotta ed il mascarpone ed incorporare bene.
  • Imburrare una teglia e versarvi i due composti a cucchiaiate alternando i colori. Cuocere a 180° per 20 minuti: deve restare morbido e non assolutamente asciutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vin santo di montepucliano Toscana, Bianco
Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Moscato di trani Puglia, Bianco

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota