Rotolo alle fragole
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Ingredienti
6
Costo stimato: 5.21Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preriscaldate il forno a 200°C.
- Su un tovagliolo di cotone ponete un foglio di carta forno di 30 per 35 e cospargetelo con il cucchiaio di zucchero.
- Ungete di burro una teglia di 26per30 e foderatela con la carta forno.
- In una ciotola montate a neve gli albumi con una frusta con il sale.
- Unite gradualmente lo zucchero e mescolate finché è ben amalgamato.
- Procedete allo stesso modo per i tuorli. Versate in una ciotola più grande.
- Mescolate la farina setacciata e l'acqua calda e versate il composto nella teglia e infornate per 10 minuti.
- Rivoltate la torta sul tovagliolo staccate dal fondo la carta forno.
- Aiutandovi con il tovagliolo arrotolate la torta e lasciatela riposare per una 20 di minuti.
- Montate la panna. Srotolate la torta e spalmate la confettura, la panna e mettete le fragole tagliate.
- Arrotolatela di nuovo, decoratela e mettetela in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza frutta a guscio
Domande
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