Rotolo alle fragole

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
280 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.21 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Preriscaldate il forno a 200°C.
  • Su un tovagliolo di cotone ponete un foglio di carta forno di 30 per 35 e cospargetelo con il cucchiaio di zucchero.
  • Ungete di burro una teglia di 26per30 e foderatela con la carta forno.
  • In una ciotola montate a neve gli albumi con una frusta con il sale.
  • Unite gradualmente lo zucchero e mescolate finché è ben amalgamato.
  • Procedete allo stesso modo per i tuorli. Versate in una ciotola più grande.
  • Mescolate la farina setacciata e l'acqua calda e versate il composto nella teglia e infornate per 10 minuti.
  • Rivoltate la torta sul tovagliolo staccate dal fondo la carta forno.
  • Aiutandovi con il tovagliolo arrotolate la torta e lasciatela riposare per una 20 di minuti.
  • Montate la panna. Srotolate la torta e spalmate la confettura, la panna e mettete le fragole tagliate.
  • Arrotolatela di nuovo, decoratela e mettetela in frigo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 21.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza frutta a guscio
LLulli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: