Rotolo panna e nutella

Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

Per farcire:

Per decorare:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Montare a lungo le uova a cui avrete aggiunto 1 pizzico di sale,con lo zucchero,aggiungere l'olio e amalgamare bene.
    Unire la vanillina,le farine ed il lievito e mescolare bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
  • Cuocere il composto in una teglia rettangolare o nella leccarda del forno foderata di carta forno a 180° per 15 minuti.
  • Sfornare il dolce e rovesciarlo su di un canovaccio inumidito,arrotolare e far freddare.
  • Srotolare poi il dolce,bagnarlo con del succo di frutta e spalmare la superfice con uno strato di Nutella.
    Sopra aggiungere la panna montata.
  • Arrotolare di nuovo e chiudere il rotolo in un pezzo di carta forno e metterlo per un paio d'ore in frigo perchè si compatti .
  • Prima di servirlo toglierlo dal frigo mettterlo su di un vassoio adatto alla presentazione e decorarlo secondo il vostro gusto:o con le codette di cioccolato dopo aver spalmato la superfice del rotolo con un po' di marmellata o con della panna montata.

Vota questa ricetta

AAleste

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: