Rotolo panna e nutella
Ingredienti
4
Per farcire:
Per decorare:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Montare a lungo le uova a cui avrete aggiunto 1 pizzico di sale,con lo zucchero,aggiungere l'olio e amalgamare bene.
Unire la vanillina,le farine ed il lievito e mescolare bene fino ad ottenere un composto ben omogeneo. - Cuocere il composto in una teglia rettangolare o nella leccarda del forno foderata di carta forno a 180° per 15 minuti.
- Sfornare il dolce e rovesciarlo su di un canovaccio inumidito,arrotolare e far freddare.
- Srotolare poi il dolce,bagnarlo con del succo di frutta e spalmare la superfice con uno strato di Nutella.
Sopra aggiungere la panna montata. - Arrotolare di nuovo e chiudere il rotolo in un pezzo di carta forno e metterlo per un paio d'ore in frigo perchè si compatti .
- Prima di servirlo toglierlo dal frigo mettterlo su di un vassoio adatto alla presentazione e decorarlo secondo il vostro gusto:o con le codette di cioccolato dopo aver spalmato la superfice del rotolo con un po' di marmellata o con della panna montata.
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