Rotolo al cioccolato farcito di panna e fragole

Ingredienti
4
Per riempire:
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Separare i tuorli dagli albumi,sbattere molto molto bene i tuorli con lo zucchero aggiungendo i cucchiai di acqua calda; incorporare farina cacao e lievito setacciati insieme, girando dal basso verso l'alto.
- Montare gli albumi con un pizzico di sale, con una parte ammorbidire il composto al cioccolato, non smontando i bianchi aggiungere i restanti sempre girando dal basso verso l'alto.
- Imburrare una teglia da forno di cm.33 per 27,metterci sopra la carta da forno, imburrare anch'essa, spolverare di farina e versare il composto livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno già caldo 180° per circa 15-20 minuti. - Appena cotto metterlo su di un telo inumidito e cosparzo di zucchero,arrotolare lentamente aiutandosi con il telo;mettere in frigo a raffreddare.
- Al momento di prepararlo montare la panna con lo zucchero a velo, tagliare le fragole a fettine,una parte unirle ad un terzo di panna ; il resto delle fragole lasciarle per guarnire con la panna rimasta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 400Kcal
- Carboidrati: 41g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 26.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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