Fragolata con panna
vota adesso
E 'dolce semplice ma delizioso che è.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.93Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
- Lavate le fragole e tagliatele in quattro, zuccheratele e irroratele di succo di limone.
- Lasciate a macerare in frigo.
- Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in frigo.
- Al momento di servire,distribuite la fragolata in coppette di vetro ed aggiungete un ciuffo di panna montata per ciascuna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
- Carboidrati: 16.5g
- Lipidi: 61.8g
- Grassi saturi: 43.9g
- Proteine: 4.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 16.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta