Petitchef

Fragolata con panna

E 'dolce semplice ma delizioso che è.

Dessert
2 porzioni
20 min
facile
655 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e tagliatele in quattro, zuccheratele e irroratele di succo di limone.
  • Lasciate a macerare in frigo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in frigo.
  • Al momento di servire,distribuite la fragolata in coppette di vetro ed aggiungete un ciuffo di panna montata per ciascuna.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 43.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Fragolata con panna
Fragolata con panna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota