Fragolata con panna

vota adesso
Dessert
facile
20 min
655 Kcal

E 'dolce semplice ma delizioso che è.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.93 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le fragole e tagliatele in quattro, zuccheratele e irroratele di succo di limone.
  • Lasciate a macerare in frigo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo e mettetela in frigo.
  • Al momento di servire,distribuite la fragolata in coppette di vetro ed aggiungete un ciuffo di panna montata per ciascuna.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 16.5g
  • Lipidi: 61.8g
  • Grassi saturi: 43.9g
  • Proteine: 4.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 16.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: