Rotolo panna e nutella

ROTOLO PANNA e NUTELLA
Dessert
media
50 min

Ingredienti

8

INGREDIENTI:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • PROCEDIMENTO
    1- Rompere le uova e separare gli albumi dai tuorli. montare a neve gli albumi. Aggiungere ai tuorli lo zucchero, la farina e la fecola ed amalgamare con la frusta. Incorporare delicatamente gli albumi montati. Versare l'impasto su un foglio di carta da forno, livellare
    ad uno spessore di 1 cm e infornare per 10 minuti a 200°C. Sfornare e capovolgere su un panno da cucina inumidito, togliere la carta da forno e arrotolare la pasta aiutandosi con il panno.
    2- montare la panna e far ammorbidire la nutella.
    srotolare la pasta e cospargerla con la bagna al caffè raffreddata, stendere uno strato di nutella e uno di panna.
    Arrotolare, ricoprire con la panna rimasta e cospargere di scaglie di cioccolato.

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