Rotolo panna e nutella

Ingredienti
8
INGREDIENTI:
Ricette simili
-
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
-
Rotolo kinder bueno, perfetto come dolce di compleanno o come tronchetto di natale
-
Rotolo oreo
-
Rotolo cocco e frutto della passione
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- PROCEDIMENTO
1- Rompere le uova e separare gli albumi dai tuorli. montare a neve gli albumi. Aggiungere ai tuorli lo zucchero, la farina e la fecola ed amalgamare con la frusta. Incorporare delicatamente gli albumi montati. Versare l'impasto su un foglio di carta da forno, livellare
ad uno spessore di 1 cm e infornare per 10 minuti a 200°C. Sfornare e capovolgere su un panno da cucina inumidito, togliere la carta da forno e arrotolare la pasta aiutandosi con il panno.
2- montare la panna e far ammorbidire la nutella.
srotolare la pasta e cospargerla con la bagna al caffè raffreddata, stendere uno strato di nutella e uno di panna.
Arrotolare, ricoprire con la panna rimasta e cospargere di scaglie di cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!