Petitchef

Cucina anti-salutista: crema di burro al caffè

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una ciotola rotonda non molto grande e iniziate a sbattere energicamente lo zucchero con una forchetta o spatolina in modo da ammorbidirlo e gonfiarlo.
  • Quando sarà abbastanza morbido iniziate ad aggiungere piccole quantità di caffè per volta facendo attenzione a far assorbire di volta in volta tutto il caffè nel burro.
  • Continuare fin quando la crema non diventa molto cremosa e scura e il sapore non vi sembra buono.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota