Cucina anti-salutista: crema di burro al caffè
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.16Euros€ (0.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Prendete una ciotola rotonda non molto grande e iniziate a sbattere energicamente lo zucchero con una forchetta o spatolina in modo da ammorbidirlo e gonfiarlo.
- Quando sarà abbastanza morbido iniziate ad aggiungere piccole quantità di caffè per volta facendo attenzione a far assorbire di volta in volta tutto il caffè nel burro.
- Continuare fin quando la crema non diventa molto cremosa e scura e il sapore non vi sembra buono.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 37Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 0g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (10g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!