Petitchef

Cucina anti-salutista: crema di burro al caffè

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Caffè zuccherato

Preparazione

  • Prendete una ciotola rotonda non molto grande e iniziate a sbattere energicamente lo zucchero con una forchetta o spatolina in modo da ammorbidirlo e gonfiarlo.
  • Quando sarà abbastanza morbido iniziate ad aggiungere piccole quantità di caffè per volta facendo attenzione a far assorbire di volta in volta tutto il caffè nel burro.
  • Continuare fin quando la crema non diventa molto cremosa e scura e il sapore non vi sembra buono.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféPiccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un cafféLa cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone!Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota