Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai Mirtilli
Dessert
media
1 h 20 m

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Sbriciola i biscotti, fondi il burro e mischia insieme. Imburra una tortiera a cerniera e distendi uniformemente la base di biscotti.
    Metti in frigo per30 min
    Nel frattempo prepara la crema.
    Mescola insieme il philadelphia, lo zucchero e il mascarpone, sino a formare una crema omogenea.
    Aggiungi le uova e la vanillina e in fine i mirtilli.
    Versa il composto sulla base di biscotti, inforna per 50 min a 160 C.
    Una volta cotto, lascia raffreddare, standi uno strato di marmellata di mirtilli e riponi in frigo per un paio d'ore.

Vota questa ricetta

cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima , accompagnata da un vino bianco leggermente frizzante .... SUBLIME

abuso
fiore1901

fiore1901

Ottimaaaa

abuso