Petitchef

Cheesecake ai mirtilli

Dessert
8 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

250 g philadephia


100 g zucchero

200 g biscotti tipo digestive

110 g burro

100 g mirtilli (freschi o surgelati)

200 g marmellata di mirtilli

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Sbriciola i biscotti, fondi il burro e mischia insieme. Imburra una tortiera a cerniera e distendi uniformemente la base di biscotti.
    Metti in frigo per30 min
    Nel frattempo prepara la crema.
    Mescola insieme il philadelphia, lo zucchero e il mascarpone, sino a formare una crema omogenea.
    Aggiungi le uova e la vanillina e in fine i mirtilli.
    Versa il composto sulla base di biscotti, inforna per 50 min a 160 C.
    Una volta cotto, lascia raffreddare, standi uno strato di marmellata di mirtilli e riponi in frigo per un paio d'ore.



Commenti dei membri:

06/05/2013

Ottima , accompagnata da un vino bianco leggermente frizzante .... SUBLIME

(0) (0) Abuso
fiore1901
fiore1901, 01/10/2010

Ottimaaaa

(0) (0) Abuso

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