Petitchef

Cheesecake ai mirtilli

Dessert
8 porzioni
30 min
50 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

250 g philadephia


100 g zucchero

200 g biscotti tipo digestive

110 g burro

100 g mirtilli (freschi o surgelati)

200 g marmellata di mirtilli

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • Sbriciola i biscotti, fondi il burro e mischia insieme. Imburra una tortiera a cerniera e distendi uniformemente la base di biscotti.
    Metti in frigo per30 min
    Nel frattempo prepara la crema.
    Mescola insieme il philadelphia, lo zucchero e il mascarpone, sino a formare una crema omogenea.
    Aggiungi le uova e la vanillina e in fine i mirtilli.
    Versa il composto sulla base di biscotti, inforna per 50 min a 160 C.
    Una volta cotto, lascia raffreddare, standi uno strato di marmellata di mirtilli e riponi in frigo per un paio d'ore.



Commenti dei membri:

06/05/2013

Ottima , accompagnata da un vino bianco leggermente frizzante .... SUBLIME

(0) (0) Abuso
fiore1901
fiore1901, 01/10/2010

Ottimaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
15 porzioni
5 ore
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheesecake vegana
Cheesecake vegana
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Cheesecake ai mirtilli
Cheesecake ai mirtilli
3 porzioni
1h10m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake marmorizzata ai mirtilli e fragole
Cheesecake marmorizzata ai mirtilli e fragole
8 porzioni
2h45m
media
4.2 / 5
Ricetta Cheesecake classico di ricotta e mirtilli
Cheesecake classico di ricotta e mirtilli
5 porzioni
1h10m
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota