Piccoli paris - brest ai lamponi
Ingredienti
3
per la pasta bignè:
Per la farcia ai lamponi:
Costo stimato: 4.25Euros€ (1.42€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un tegame col manico mettere l'acqua, lo zucchero, il burro, il sale, la vanillina e la buccia grattugiata di limone, lasciar bollire lentamente finchè il burro non sarà sciolto.
- Unire la farina e girare finchè non si formerà una palla di impasto. Togliere dal fuoco, mettere in una ciotola e lasciar raffreddare. Incorporare le uova uno per volta conservandone una cucchiaiata dell'ultimo.
- Mettere l'impasto nella tasca da pasticciere col becco a stella.Disegnare 8 cerchi di 8 cm di diametro su un foglio di carta da forno e metterlo al rovescio sulla placca del forno.
- Distribuire la pasta choux,spremendola con la tasca,sui bordi dei cerchi disegnati,formando 8 ciambelle ben chiuse alle estremità;fare al loro interno un secondo anello di pasta e poi un terzo sopra i primi due.
- Spennellare tutto con l'uovo rimasto leggermente sbattuto e cospargere con le mandorle.Infornare a 180° per mezz'ora.
- Frullare i lamponi e passarli attraverso il colino a maglie fini per eliminare i semini.Montare la panna ben fredda con lo zucchero a velo e mescolata al purè di lamponi.Tagliare a metà i Paris Brest e farcirli con la crema preparata! Una squisitezza oltre che un dessert molto raffinato!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 643Kcal
- Carboidrati: 57.4g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Vegetariano
Domande
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Commenti
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DEEE,
25/01/2019
This ricetta is very very delicious and sdwe3t F RZ22E2T4RL BàF
FABUòLOS BACIONES
Ho cucinato questa ricetta