Clafoutis ai lamponi
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.6Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura55 min
- Imburrare e infarinare una teglia da forno e disporci i lamponi lavati e asciugati.
- Cospargerli con un pò di zucchero di canna.In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro fuso, la vanillina e il latte.
- Dopo aver amalgamato bene il composto, versarlo sui lamponi e infornare a 180° per circa 40 minuti.
- Personalmente, dopo qualche minuto, circa 15 minuti, aggiungere il restante dei lamponi e spolverizzato con altro zucchero per formare una gustosa crosticina dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 427Kcal
- Carboidrati: 62.3g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 44.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta