- Home
- Ricette
- Ricetta a base di banana
- Ricetta per torta
- Plumcake alla banana
Plumcake alla banana
Preparazione
-
In una terrina mescolate bene con una frusta lo zucchero ed il burro.
-
Aggiungete le uova e successivamente la farina setacciata, un pizzico di sale ed il lievito.
-
Continuate ad amalgamare e versate pure le banane schiacciate.
-
Se la pastella risulta non completamente morbida e della giusta densità di una torta aggiungete un goccio di latte.
-
Versate in uno o due stampini ed infornate per circa 1 ora a 180°.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Calorie: 947Kcal
- Carboidrati: 129.2g
- Lipidi: 38.8g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 67.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati