Plumcake alla banana
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- In una terrina mescolate bene con una frusta lo zucchero ed il burro.
- Aggiungete le uova e successivamente la farina setacciata, un pizzico di sale ed il lievito.
- Continuate ad amalgamare e versate pure le banane schiacciate.
- Se la pastella risulta non completamente morbida e della giusta densità di una torta aggiungete un goccio di latte.
- Versate in uno o due stampini ed infornate per circa 1 ora a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 947Kcal
- Carboidrati: 129.2g
- Lipidi: 38.8g
- Grassi saturi: 24.1g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 67.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!