Torta allo yogurt e cacao

TORTA ALLO YOGURT E CACAO
Altro
facile
50 min
147 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.88 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una ciotola, mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, poi versalo in una tortiera a bordo alto, foderata con cartaforno.
  • Inforna a 180° in forno preriscaldato, per 25/30 minuti. Prova stecchino!!!! Sforna e lascia raffreddare.
  • Per la decorazione finale, puoi spennellare la torta con un cucchiaio di marmellata dello stesso gusto dello yogurt e granella di zucchero, oppure semplicemente con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: