Torta allo yogurt e cacao

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.88Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una ciotola, mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo, poi versalo in una tortiera a bordo alto, foderata con cartaforno.
- Inforna a 180° in forno preriscaldato, per 25/30 minuti. Prova stecchino!!!! Sforna e lascia raffreddare.
- Per la decorazione finale, puoi spennellare la torta con un cucchiaio di marmellata dello stesso gusto dello yogurt e granella di zucchero, oppure semplicemente con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta