Plumcake banane e cacao
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In una ciotola messo la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale e mescolato bene. In un'altra ciotola, con le fruste elettriche.
- Montato il burro morbido con lo zucchero, poi aggiunto le banane precedentemente schiacchiate con una forchetta, le uova e 80 grammi di yogurt. Amalgamato bene, poi unito il composto di farina e mescolato.
- A questo punto diviso l'impasto e messo 1/3 in una ciotola, al quale aggiunto il cacao in polvere e il restante yogurt.
- Versato i due composti, alternando bianco e nero, in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato, con uno stecchino cercato di mescolarli all'interno per creare l'effetto marmorizzato.
- Cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 942Kcal
- Carboidrati: 156.5g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 81.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!