Plumcake banane e cacao

vota adesso
Altro
facile
1 h 20 m
942 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.16 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una ciotola messo la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale e mescolato bene. In un'altra ciotola, con le fruste elettriche.
  • Montato il burro morbido con lo zucchero, poi aggiunto le banane precedentemente schiacchiate con una forchetta, le uova e 80 grammi di yogurt. Amalgamato bene, poi unito il composto di farina e mescolato.
  • A questo punto diviso l'impasto e messo 1/3 in una ciotola, al quale aggiunto il cacao in polvere e il restante yogurt.
  • Versato i due composti, alternando bianco e nero, in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato, con uno stecchino cercato di mescolarli all'interno per creare l'effetto marmorizzato.
  • Cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 942Kcal
  • Carboidrati: 156.5g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 81.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: