Muffin al pistacchio e cioccolato

Questi muffin non crescono molto ma sono comunque sofficissimi e soffiati.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.81Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura20 min
- In un mixer tritare i pistacchi finemente assieme allo zucchero.
- Mescolare in un coppa la farina, il lievito, il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
- In una ciotola a parte mescolare le uova, il burro fuso, lo yogurt e i pistacchi con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Incorporare alla crema appena ottenuta il misto di farina preparato prima 2-3 cucchiai per volta, mescolando per bene.
- Una volta mescolato il tutto distribuite la crema in 12 stampini da muffin imburrati ed infarinati.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una ventina di minuti.
- Sfornare e lasciar riposare 10 minuti prima di sformarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 729Kcal
- Carboidrati: 73g
- Lipidi: 37.4g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 45.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Wwwow
Vota questa ricetta