Petitchef

Muffin al pistacchio e cioccolato

Questi muffin non crescono molto ma sono comunque sofficissimi e soffiati.

Dessert
4 porzioni
45 min
20 min
media
729 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.81 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In un mixer tritare i pistacchi finemente assieme allo zucchero.
  • Mescolare in un coppa la farina, il lievito, il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
  • In una ciotola a parte mescolare le uova, il burro fuso, lo yogurt e i pistacchi con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Incorporare alla crema appena ottenuta il misto di farina preparato prima 2-3 cucchiai per volta, mescolando per bene.
  • Una volta mescolato il tutto distribuite la crema in 12 stampini da muffin imburrati ed infarinati.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 190° per una ventina di minuti.
  • Sfornare e lasciar riposare 10 minuti prima di sformarli.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 729Kcal
  • Carboidrati: 73g
  • Lipidi: 37.4g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 45.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

11/09/2011

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