Muffins al doppio cioccolato con cuore bianco

Dessert
facile
50 min
823 Kcal

Ingredienti

12
Costo stimato: 9.36 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un'altra.
  • Unirli senza rimestarli troppoe incorporare il cioccolato fondente a pezzi.
  • Versare una cucchiaiata di impasto in uno stampo per muffins imburrato, metterci sopra il quadratino di cioccolato bianco e coprire col restante impasto fino a 3/4 dello stampo.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
    Una volta tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
  • Carboidrati: 90.3g
  • Lipidi: 44.7g
  • Grassi saturi: 23g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 75.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
DDanea

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: