Muffins al doppio cioccolato con cuore bianco
Ingredienti
12
Costo stimato: 9.36Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola e quelli liquidi in un'altra.
- Unirli senza rimestarli troppoe incorporare il cioccolato fondente a pezzi.
- Versare una cucchiaiata di impasto in uno stampo per muffins imburrato, metterci sopra il quadratino di cioccolato bianco e coprire col restante impasto fino a 3/4 dello stampo.
- Cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
Una volta tiepidi, spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 823Kcal
- Carboidrati: 90.3g
- Lipidi: 44.7g
- Grassi saturi: 23g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 75.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta