Plumcake e muffin con farina di farro e yogurt

Altro
facile
45 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavorato i rossi con lo zucchero, aggiunto il burro,lo yogurt,la vanillina,le farine unite e miscelate bene tra loro,gli albumi e in ultimo il lievito.
  • Messo in uno stampo da plumcake usato quello'' MAGICO'' della Guardini , e messo in forno caldo.
  • Lasciate freddare bene e servite cosparso di zucchero a velo e cannella.Il mix di sapori e profumi meravigliosi, del cappuccino unito al farro hanno regalato al plumcake un gusto davvero straordinario che vi consiglio vivamente di provare.
  • Auguro a tutti una buona serata e alla prossima.

Vota questa ricetta

SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Ilaria-petitchef

Che bello leggere ricette con farine diverse dalla solita 00. Proverò sicuramente questa ricetta.

abuso

anonymous

Ottimo

abuso