Petitchef

Plumcake e muffin con farina di farro e yogurt

Altro
6 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g di farina di Farro biologica

Molino Rossetto


100 g di farina00

220 g di zucchero

100 g di burro

150 g di yogurt al cappuccino

1 bustina di lievito 1 vanillina.

Preparazione

  • Lavorato i rossi con lo zucchero, aggiunto il burro,lo yogurt,la vanillina,le farine unite e miscelate bene tra loro,gli albumi e in ultimo il lievito.
  • Messo in uno stampo da plumcake usato quello'' MAGICO'' della Guardini , e messo in forno caldo.
  • Lasciate freddare bene e servite cosparso di zucchero a velo e cannella.Il mix di sapori e profumi meravigliosi, del cappuccino unito al farro hanno regalato al plumcake un gusto davvero straordinario che vi consiglio vivamente di provare.
  • Auguro a tutti una buona serata e alla prossima.

Foto

Plumcake e muffin con farina di farro e yogurt, foto 1
Plumcake e muffin con farina di farro e yogurt, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Ilaria-petitchef, 30/03/2015

Che bello leggere ricette con farine diverse dalla solita 00. Proverò sicuramente questa ricetta.

(0) (0) Abuso
16/01/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota