Pan di spagna con gocce di cioccolato

PAN DI SPAGNA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Altro
facile
45 min
677 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.92 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Innanzitutto, distinte in due contenitori diversi i rossi d'uovo degli endospermi.
  • Lievitare a neve per prima gli endospermi.
  • Sbattete i gialli in un vaso con la fecola vagliata e la vaniglia.
  • Dopo qualche minuscola unite anche lo zucchero e continuate a montare , fino a che sarà un miscuglio schiumoso.
  • Collegato la farina e monto vagliati ed amalgamate delicatamente la totalità con una leccarda.
  • Con lo stesso movimento aggiungete gli endospermi montati poco per gira, infine le gocce di cioccolato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 103.9g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 56.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Michelle

Ma come parli?

abuso