Pan di spagna con gocce di cioccolato

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.73€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pan di spagna
-
Pancakes con gocce di cioccolato
-
Pan brioche leopardo - video ricetta
-
Pan brioche soffice
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Innanzitutto, distinte in due contenitori diversi i rossi d'uovo degli endospermi.
- Lievitare a neve per prima gli endospermi.
- Sbattete i gialli in un vaso con la fecola vagliata e la vaniglia.
- Dopo qualche minuscola unite anche lo zucchero e continuate a montare , fino a che sarà un miscuglio schiumoso.
- Collegato la farina e monto vagliati ed amalgamate delicatamente la totalità con una leccarda.
- Con lo stesso movimento aggiungete gli endospermi montati poco per gira, infine le gocce di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 103.9g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 56.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio