Muffins al cacao amaro e crema all'arancia

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Dessert
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • In una terrina o nel contenitore del mixer mettete la farina ben setacciata, aggiungete il cacao, il lievito, lo zucchero, la presa di sale, il burro fuso e freddo, con il braccio per impastare lavorate bene aggiungendo man mano il latte, deve uscire un composto molto morbido, infine aggiungete le gocce di cioccolato.
  • Disponete le pirottine, stendete mezzo cucchiaio di impasto sul fondo, scavate e mettete mezzo cucchiaio di crema, se usate quella indicata appena presa dal frigo rimane densa come una gelatina ed è comoda da usare.
  • Ricoprite con un altro cucchiao abbondante di impasto fino a sotto il livello del bordo. I muffin devono venire su ciccioni. Andate fino a esaurimento dell'impasto.
  • Infilate in forno le pirottine in un supporto o dentro vaschette di alluminio, per più di mezz'ora a 180°. Fate la prova stecchino prima di sfornare.

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RRosalbaC.

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