Petitchef

FAGOTTINI PERE E CIOCCOLATO

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a triangoli. Disporre al centro di ogni triangolo di pasta un cucchino di Nutella e un tocchetto di pera sbucciata. Chiudere i triangoli di pasta facendo attenzione a sigillare bene i bordi e metterli in una teglia foderata di carta forno.
  • A parte sbattere il tuorlo unito al latte e spennellare il composto ottenuto sopra ai fagottini per dorarli. Infornare a 180 gradi e cuocere finchè non risultano ben gonfi e coloriti. Fare intiepidire e spolverare di zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota